小搞怪

宝宝鼻塞有什么办法

同上

幸福一生s46u67

宝宝鼻塞的话都给宝宝喝一些温水,慢慢都会好的。

俩孩妈s34u51

多喝水用热毛巾捂捂注意孩子会不会发烧

hahaooo_oo

是感冒引起的吗?还是说有鼻炎了,不管是什么先带医院去看一下医生吧

o芷英jro

如果宝宝鼻塞的话,可以用热毛巾敷一下鼻子两侧,另外晚上睡觉也可以将枕头枕的高一点儿,这样的话有利于呼吸畅通,如果严重的话需要在医院继续接受治疗。

momos64u35

宝宝鼻塞可以用热毛巾敷鼻梁,可以热姜片敷,注意不能烫到他了哦

闫莹莹s28u93

可以给宝宝吃点感冒药,别越来越厉害了

果果s23u93

宝宝鼻塞的话,你可以用热毛巾热敷一下宝宝的鼻子。

小啵啵s33u68

宝宝鼻塞的话,可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子,给宝宝多喝水,屋内多通风透气。

雨茉宝宝

房间里面也不要太干燥了 尽量多通通风 让宝宝多喝一些温水

冷却了o

用温水敷鼻子通气,最好是喝点氨酚黄那敏颗粒。

幸运小天使s15u49

我家宝宝这阶段也也是鼻塞。有位宝妈向我推荐了通鼻乳。不过我还没有买。

ooooo无尽的

可以给孩子买滴鼻液用要不然给孩子用热毛巾敷鼻子

艾草雪s79u18

注意保暖,然后一定要及时的清理鼻涕,然后多喝水。

青橙妈

没有什么好办法,经常用棉签清理就行

合家欢s111a315

如果孩子带个小不建议吃药,睡觉的时候可以把枕头垫高一点,她就会好舒服一点。

晓丽s65u57

可以给宝宝多喝点温开水,吃点感冒药

涵涵妈咪s74u27

宝贝鼻塞的话,你可以用热毛巾蒸汽熏一下鼻子,很容易透气

可可小爱s12u74

观察宝宝是什么原因的鼻塞,如果刚开始,可以给宝宝泡澡,或者睡觉后切姜片套袜子穿,多喝温水,身体暖和了,鼻子就容易通了,如果情况不同,建议看医生比较好

好o好的s64u47

用热毛巾敷,然后用淡盐水给宝宝滴一下,用吸鼻器吸出来。

小可乐s97u16

我一般先看宝宝精神状态,良好的情况下就多喂水,注意保暖