小猪配我哟

我想知道人流,痛吗

现在怀孕快10周了。不想要了,想人流掉。就是怕痛

小星星vs小坡坡

现在有无痛人流呀,不会痛的,如果你才怀孕一个月,药流会好一点,药流一定要按照医生的来,才流的干净,后面好了月经一样,去再检查一下

家有儿女

为什么不要了,2个半月了,马上成型了。

回乡看雪

可以做无痛人流,钱贵点但不痛,不过也伤身体还是想清楚。

萱草无忧oooooo

我一前一个多月的时候做的无痛人流,做完之后就心里不舒服

家有兒女o

為什麼又不要了 現在不是有無痛人流嗎?聽說睡一覺就起來了 跟姨媽痛一樣,

闫莹莹s28u93

痛是肯定的痛,不过现在不是有无痛人流吗

嘟嘟s541a797

可以做无痛那种,反正不管那种都得受罪

李想妈妈s56u13

有无痛人流的,不过宝宝来到都是缘分,宝妈不到万不得已还是留下她吧

Zos608a819

特别疼,实在不想要还是做无痛的吧,会好一点,

晗宝s15u30

可以做无痛的,不过无痛人流也是有点痛的

半世情缘

来个月经还疼类,流产没有不疼的,可能比生孩子会好点

冷却了o

一般都是打麻药的吧,不怎么疼,但是要想清楚喔,毕竟是生命。

皓皓妈s92u70

两个多月了,有点晚了,最好去医院问一下

o芷英jro

没有特殊情况,最好不要轻易做人流,对大人也不好。听别人说痛啊

幸运小天使s15u49

不知道您是因为什么原因,不想留下宝宝啦,不过我觉得宝宝能来到您的身边真的很不容易,如果可以把它留下来还是留着吧。

俩孩妈s34u51

有无痛人流的不过肯定是不舒服的毕竟除掉自己的孩子

涵涵妈咪s74u27

痛肯定是痛的,不过我感觉最难受的还是心吧,心疼的感觉

好o好的s64u47

亲爱的,应该是会打麻药,然后你自己没有知觉的。

葡萄s181a262

有无痛人流,打了麻药就睡了,醒了就做完了,过后会有点隐痛不舒服

樱桃妹妹s15u75

现在有无痛的,打了麻药睡一觉醒来什么事都没有

小可乐s97u16

没做过,多少都会有点痛,可以选择无痛人流,应该好些吧