李小满s867a179

四十周加一还不生怎么办?

昨天的预产期,今天还没有登动静,是不是女宝推迟

清风渡s82u13

不一定吧,我家老大男宝也是四十周多还没动静

萱草无忧oooooo

我一胎提前,男宝,二胎推后,还是男宝,这个不准的

家有兒女o

不一定的 有的延時一周也是男孩呀!慢慢等待發動吧!

提拉米苏os83u33

我平时月经不准,儿子预产期推了半个月呢,还是按彩超算的

闫莹莹s28u93

我大宝那时超了四天,只要一切正常没事的

狮子座s643

一般情况下,孕产期前后两周都是正常的呀,到了预产期要听医生的安排。安全第一

嘟嘟s541a797

不是所有的孩子都是预产期当天,快跟宝贝见面了,别着急

小可乐oos43u63

很多都推迟的,有男宝女宝,宝妈再耐心等待一下,或许很快了,提前恭喜哈

oyo唸oo

不是的,这种推迟生男宝女宝的说法是错误的

Zos608a819

不是 我生我儿子也推迟了,没动静可以先去医院检查一下,没问题可以在家等着

改改s49u65

没有男宝女宝这一说的!到日子没动静去医院检查一下没有其他症状就等着宝宝自己发动吧!

辣妈敏敏s348a220

我是四十一周发动的,我认识一个朋友四十二周多才发动,我俩生的都是女孩

晗宝s15u30

推迟得不一定是女宝,说不定事男孩呢

雨茉宝宝

推迟几天都是正常的 还是耐心的等待宝宝出生吧

1o2o3s42u17

推迟也不一定就是女宝,有的着床晚

半世情缘

最多42周了,勤检查,随时都有生的可能,有的是受孕晚才会后托

幸福一生s46u67

这个也不一定,为什么好多人都说女宝会推迟了,我家两个儿子都是预产期过后生的。

风吹雨成花s378

推迟跟男宝宝女宝宝是没关系的,推迟几天也是正常的

好o好的s64u47

其实推不推迟跟性别是没有什么关系的,你可以多走动。

葡萄s181a262

不是啊,我上次看一个新闻说的好多都会推迟几天

小可乐s97u16

预产期推迟并不能说明男孩还是女孩,去医院做下检查,耐心待产