wowenni

妈咪的乳房

宝贝三个月了,昨天去洗澡的时候发现我的乳房一个大一个小,大的那个还有点下垂,请问各位妈咪,你们有过这个样子的问题吗?我从网上查的是,要平衡喂奶,但是我现在想知道的是,我这个样子的情况还有什么方法补救吗?我要让宝贝多抽哪一个乳房呢,是大的呢还是小的呢?希望各位有经验的妈妈指导一下啊?

helenwang

多吃小的那边,慢慢就会好的。我是左边的大一点,奶水也分泌的足一点,右边的一直都不太好,可能两边也不尽一样的吧。

馨泽妈妈

在宝宝饿的时候给他吃小的一侧 因为这个时候宝宝的吸吮力度大 不要让宝宝经常吃一侧

qiujiahao

大的那边要多喂啊!每次喂奶前,你看哪一个比较涨就喂哪一个。

sunjianhua

我们是吃的奶粉可也一边大一边小

luyunxi

多喝小的那一边啊

helenwang

多吃小的那边,慢慢就会好的。我是左边的大一点,奶水也分泌的足一点,右边的一直都不太好,可能两边也不尽一样的吧。

helenwang

多吃小的那边,慢慢就会好的。我是左边的大一点,奶水也分泌的足一点,右边的一直都不太好,可能两边也不尽一样的吧。