辣妈788620s931a148

宝宝50多条着凉了请问姐妹们怎么办好

宝宝昨晚凌晨踢掉被子发现的时候全身冰冷和嘴巴有点黑了过一会就拉肚子了请问姐妹们 怎么办[囧][囧][囧]?

momos64u35

怎么这么不注意呢。你炒点姜片包着敷肚子吧,好用

果果s23u93

那最好还是带宝宝去医院看一下比较放心。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝着凉了,带孩子一定要有耐心多观察。要注意给宝宝保暖,拉肚子严重的话要带宝宝去看医生。

雨茉宝宝

给宝宝注意保暖 睡觉的时候建议给宝宝穿个睡袋 这样就不怕宝宝踢被子了

半世情缘

怎么都不穿睡袋吗?宝妈睡觉也太不注意了了,喂点益生菌暖暖肚子吧

冷却了o

宝妈太大意了,给宝宝按摩吧,洗个热水澡。一般冻狠了宝宝也会哭吧,而且是发青,没听过发黑,最好带宝宝去儿保科看看。

娟姐姐s985

最好是去医院检查一下吧?着凉到了的,

幸福一生s46u67

这种情况可能是宝宝受凉了。给宝宝喝一些温水,然后给它喂点益生菌调节一下肠道。宝宝晚上喜欢打被子,你可以给他买睡袋呀,或者给他穿那个连体的衣服。

幸运小天使s15u49

首先先把宝宝拉肚子的问题解决了。现在天气冷了,要给宝宝准备睡袋了。有了睡袋就不怕宝宝踢被子了。

税亚妮

宝宝肯定是着凉了,可以给宝宝买一个睡袋。

青橙妈

冻的时间可真不短,所以宝妈不能睡太沉

LoHoX

我的天呐,怎么动这么厉害?赶紧给宝宝喂些药,注意保暖,晚上见议让宝宝睡睡袋

嘟麻s45u36

这种情况肯定是着凉了,宝宝睡觉还是用睡袋比较好

涵涵妈咪s74u27

一定要做好保暖工作啊,晚上的时候可以给宝贝穿个睡袋

那个自己s35u48

我的天呀,怎么能让宝宝晾到,可以给宝宝穿睡袋,这样比较省心

唯爱小萌宝

我家宝宝也经常这样子,你要么给宝宝穿个睡袋这样好一点

可可小爱s12u74

睡觉的时候建议给宝宝穿睡袋,如果着凉了,先观察看一看,多保暖,喝温水。

卿宝妈妈s99u99

给孩子穿睡袋呀,看看孩子有没有发烧,吃点治腹泻的药物

好o好的s64u47

亲爱的,要注意给宝宝保暖啦,一定要盖好被子。

月韵梦影

要先观察,有没有发烧,如果拉的不厉害,就没事,注意保暖,尤其肚子,夜里蹬被子可能你给她盖的太厚了,热

葡萄s181a262

给宝宝买个专门护肚子的,一般我家宝宝挨着我睡动一下我就醒了

小可乐s97u16

着凉了,注意观察宝宝是否有其他不适,宝宝太小了,衣服多穿点,或者使用睡袋