什嘛江湖s863a205

有同样的宝妈吗?

三个月体重没增反瘦!反应大,没有食欲,往往想吃的又都是垃圾食品!咋办!

李想妈妈s56u13

怀孕的时候口味是会变得很不可思议,为了孩子,多吃点有营养的吧

oyo唸oo

你是有妊娠反应吧?所以体重没增。孕期是这样的,不能吃的都想吃

o碎

这个也是正常的,等反应过了,体重就往上涨了的,到时候你就会说胖的太快了,我一个月就长了八斤,吓到我了。

蛋白高蛋白

以前三个月有妊娠反应,这样子也是正常的。但是垃圾食品还是要少吃。

王伊秀儿s21u53

只要去产检宝宝一切正常就没事的,辣鸡食品还是要少吃一点吧。

Zos608a819

我前三个月瘦了十斤,后边该就涨了,我现在7个月120多斤了

改改s49u65

我怀孕那时候也是前三个月瘦了好几斤呢!等过了三个月以后孕吐轻了才开始长了!

晗宝s15u30

还是要保持营养均衡,不能吃垃圾食品

念念小西瓜

我隔壁的媳妇那才恐怖,从怀上就开始吐,什么都吃不下,住了一个半月院,每天打营养针维持,瘦了好多好多呀,然后现在好多了,过了孕反期

雨茉宝宝

建议还是少吃一些零食吧 多吃一些正餐 不然的话宝宝也没有营养

半世情缘

有反应的就是会瘦的,不过过了三个月后就会缓解,那个时候体重就上来了

冷却了o

孕早期都是这样的,因为食欲差反应大所以都是会瘦的,放心吧中晚期会涨回来的。

娟姐姐s985

孕期心理,越是不能吃的越是特别想吃

皓皓妈s92u70

垃圾食品还是不要吃了,对身体不好,都吃点新鲜的瓜果蔬菜

o芷英jro

垃圾食品尽量不要吃咯!为了自己的身体跟宝宝。你可以多吃点水果啊

幸运小天使s15u49

其实很正常的。一开始孕早期孕吐严重会瘦很多。等到孕晚期的时候会增长的很快,那时候就要控制食欲啦!

ooooo无尽的

这个就是你体重没增加的原因了因为你胃口又不好,吃点清淡的吧

嘟麻s45u36

孕期为了宝宝肯定得吃有营养的食物,拒绝垃圾食品

涵涵妈咪s74u27

这种现象非常正常 我当时也是 ,前三个月的时候特别想吃泡面和辣条

佣人爱自扰

我孕早期也是这样 吃不进去 反而越来越轻了

风吹雨成花s378

慢慢的应该会好点的,多吃点有营养的,没食欲也要吃点

好o好的s64u47

亲爱的,这是正常的,孕早期一般体重都会减轻一点点。

葡萄s181a262

想吃就吃吧,孕吐本来就难受了,难得想吃什么就吃吧,我就是这样

小可乐s97u16

孕初期出现这种情况很常见,因为一般初期反应都比较大,吃不好睡不好,体重减少很正常