王芳s129a579

肚子起了些红疙瘩,有同款的孕妈吗?

红疙瘩有点痒,还不敢挠,有孕妈有同经历的没,有好方法解决吗

李想妈妈s56u13

抹点橄榄油,应该是要长妊娠纹了,不要抓哦,越抓越厉害

蛋白高蛋白

我也是还很多,当时有个炉甘石也没有用,后来只抹了芦荟胶还能缓解一下。

王伊秀儿s21u53

我也是的,浑身不舒服,而且就肚皮那里非常痒,不挠还好,越挠越痒。

改改s49u65

我当时也是很痒的!而且不敢挠!很难受的!叫咬着牙坚持下来的!

Zos608a819

9我第一胎的时候有一段时间起了,可痒了 还不敢抓,抹点橄榄油试试

小啵啵s33u68

我现在也是这样子,但只是偶尔会这样。

AAAoo羊宝宝o

有啊,啊哈我就有,不过不多,一两颗,你最好去看一下,是不是胆囊的问题

雨茉宝宝

可能是湿疹了 不能抓 越抓越痒的 可以涂一些祛湿疹的药

半世情缘

偶尔有一个,这个是妊娠反应的,很少人有,如果多的话可以去看看

皓皓妈s92u70

我也是啊,肚子两边长了很多,痒的难受,去医院开了药来擦

幸运小天使s15u49

我没有遇到过这种情况,会不会是过敏啦?最好还是去医院检查一下吧。

ooooo无尽的

可能是有一些热了平时不要盖的太厚了

轩恺妈咪s57u39

我之前也是,让我老公给我擦药了,冰冰凉凉舒服

艾草雪s79u18

估计是要长妊娠纹了。。你要使用橄榄油涂抹家么?每天坚持使用。

嘟麻s45u36

千万不要抓,可能天气有点干燥了,擦点橄榄油

涵涵妈咪s74u27

这种情况应该是要长妊娠纹了 ,不要挠 可以抹点橄榄油

零归零

孕妈可以用茶油擦擦,或者是炉甘石洗剂

晓丽s65u57

有可能是妊辰纹,可以买点消妊辰纹得搽下

闫莹莹s28u93

我当时身上起了荨麻疹,什么药也没抹,过几天就好了

小清新s170a230

是不是过敏了,还是要长妊辰纹了,尽量不要抓

葡萄s181a262

应该是要涨妊娠纹了吧,可以涂点橄榄油

小可乐s97u16

我还好,没起疙瘩,偶尔有点痒,不敢挠,抹点橄榄油看看可好些