辣妈505483

听说飞鹤星飞凡要涨价了?

你们都是多少钱买的?我在广东惠州买5送1 一罐305 二段的

王伊秀儿s21u53

不知道,没有喝过飞鹤奶粉,而且每个地方的奶粉价格都是不一样的。

改改s49u65

没有喝过这款奶粉!我家喝的合生元派星!飞鹤的宝宝喝着挺好吸收的吗!

小啵啵s33u68

没有听说过,而且我没有买过这种奶粉。

半世情缘

现在没有不涨价钱的,除了工资不涨啥都涨

柚子心s54u89

我们家没喝这款奶粉,但是之前有了解过,反正我们这里之前是六送一,那是要七送一了

冷却了o

现在什么都有在涨价,孩子喝的话肯定几罐一买比较划算。

娟姐姐s985

我们这里每个奶粉店的价格都不一样的,从268到330不等

萱萱妈s263s951

那一段是不是更贵,吃不起,要是能母乳喂养就好了!

ooooo无尽的

我这边孕婴店买的飞鹤星飞凡的288一罐

好o好的s64u47

不知道也没有喝这个奶粉,我感觉奶粉不同的地方价格是不一样的。

辣妈234528

我们天的328欧素力也是买一送一的

涵涵妈咪s74u27

这个还真的不知道 我家宝贝一直都是母乳喂养 ,对于奶粉了解不是特别多

佣人爱自扰

没听说过 我家的不喝奶粉 刚出生喝了一次

柠檬醋

我家买了一桶一段的不喝,我尝了一下味道有点腥不好喝

葡萄s181a262

没喝过这款奶粉,不过每个地区店都有差距的

小可乐s97u16

没听说过,我家宝宝喝的不是这款奶粉,如果要涨价可以提前囤点,方正宝宝都要喝