孩他妈s95u60

可以。建议淡妆,只要不是浓妆或彩妆,就没关系

狮子座s643

我现在怀孕了,就是用的孕妇用的水和乳液,其它的没有涂

麦麦s801a529

最好不要必须要化可以买孕妇专用化妆品

舞阳画眉

宝妈尽量还是不要化,必定化妆品都含化学物品

零归零

孕期就不要化妆了,出门涂个口红就好了

幸福一生s46u67

怀孕期间化妆是可以的,但是你要买怀孕期间可以用的化妆品。

朱s70u11

这个,还是不要化妆了,毕竟肚子里还有一个呢。

晞宝宝s27u18

怀孕最好还是不要化浓妆吧,尽量选择孕妇专用化妆品。

宝宝s673a724

一般护肤还是要做的,彩妆就不要用了

兔子s654

身边不少怀孕的妈妈怀孕期间都会化淡妆

浅&忆^_^

最好少画,因为化妆品中含有害物质,会影响宝宝

萱草无忧oooooo

我反正从孕期到现在机会没怎么化妆,不是不化,而且懒没精力

张小爱的另一面

可以擦润肤乳滋润皮肤,最好不要用化妆品,以免添加化学成分影响身体。

皓皓妈s92u70

偶尔几次没多大关系,如没必要还是尽量不要化妆

俩宝妈s53u94

可以化妆啊 你看明星怀孕啥不都干 不过需要选用孕妇化妆品

瑜伽老师

孕期是可以化妆的,但是要选择孕妇专用的化妆品,平常的护肤品也是,我一直在用的是蕴滋美。

瑜伽老师

孕期是可以化妆的,但是一定要用孕妇专用的化妆品,护肤品也一样,我一直在用的是蕴滋美,很不错,我是敏感皮肤