年糕他娘825

平时帮宝宝多按摩鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。

小可乐s97u16

我家宝宝当时就是,去医院看了,开了药水滴的,再加按摩,一段时间就好了

AAAoo羊宝宝o

可以去医院冲洗通一下,有些随着宝宝长大会自己通的

家有兒女o

去醫院看 呀 我們這邊也有一個是這樣的 去醫院看了好像拿了什麼眼藥水滴 醫生說長大了自己就好了 但看你的嚴重不嚴重了,

o萱萱o恩恩o

带宝宝去医院眼科,冲冲就行了啊挺方便

梦彤baby

如果眼睛不红,也没有不适症状一般考虑鼻泪管堵塞可能性大,如果是结膜炎肯定会有眼睛不适或者红肿现象的

娜娜家有二宝

及时去通一下,有点疼,不知道大人和孩子一样吗

辣妈633852s212a727

泪腺不通的话建议带宝宝就医检查的,还可以适当的按摩一下。

蛋白高蛋白

可前六个月以冲洗为主,六个月后还不通就要通了

漫漫长长的光阴

是新生儿吗,一般半岁左右会自愈的,我家通了两次泪道,准备半岁的时候动个小手术的,结果我们懒,拖了半个月,6个半月的时候自己通了

小啵啵s33u68

泪腺堵塞的话,要带宝宝去医院给宝宝做疏通手术。

青橙妈

不一定是堵塞,平时面部多清洗,多喝温水

卿宝妈妈s99u99

去医院医生会处理,大医院才可以,好像是用针挑开

舞阳画眉

宝妈这个好解决,等宝宝大点,去专业医院给宝宝做通开术就行

叶宝宝s180a133

这个必须去医院,用针管通眼角处才可以一般两到三次,就可以治愈 必须去通 这种情况自己是不会好的最好去三甲医院。

西西s77u26

可以去医院疏通,轻微堵塞可以按摩开,手法网上搜。