辣妈317948s551a296

35+5.出生18天,今天去复查足底采血,有一项是弱阳性,又查了黄胆值高到16.8医院建议照蓝光

玲妹妹s391a821

个人建议,黄疸值较高照蓝光比较好,也比较快好?

大笨蛋s22u60

你的黄疸确实有点高,照蓝光确实下的快

宝宝s673a724

那是挺高的了,听医生的吧,照照蓝光好的快

弯弯柳叶眉

黄疸不容小觑,听医生的,该照就得照,花钱买个放心。至于那项血项结果,不是很懂。

A淑

个人建议听医生的话,黄疸数值太高就是要照蓝光才行

健康平安s58u69

再去采血复查下吧,我朋友家孩子就是这样,复查了说没事,放心点

lemonmons50u19

还是听医生的比较好,该照蓝光就得照

素颜s17u80

黄疸让宝宝喝点水,我家宝宝一直让喝水,两三天就下去了

舞阳画眉

宝妈这个自己选择,我侄女偏高,最高18.几,我们就开药回来吃,中午晒20分钟日光浴,喂宝宝喝水。,多吃多拉就排毒

辣妈615729s142a549

造啊,我们那个时候出生的时候也是照了一天一夜,然后就好了。

家有儿女

黄胆高,是要照蓝光的。如果没有下来,很危险的。

云朵s376

病理性就要照蓝光,比较高就还是听医生建议照蓝光吧,虽然说贵跟小孩子在里面哭难受,但是还是为了健康建议去照。

oo鲨滩s15u85

黄疸高的话就得照蓝光了,不然会影响脑子吧以后