悦悦宝贝s406a483

怀孕26周+空腹5.4饭后一小时8.5饭后两小时6.0 我的血糖正常吗

俊熙妈s287a951

血糖还是偏高一点,建议控制饮食,适当餐后运动,密切监测血糖,若仍高,建议内分泌科进一步诊治。祝好孕。

辣妈615729s142a549

你空腹的血糖有点高,可能还是得嗯,少吃一点含糖份的食物。

娟姐姐s985

有点高了,就平时不要吃甜食了控制一下

晞宝宝s27u18

空腹血糖超出正常一点点。要注意少吃点糖份高的水果和蔬菜。

蛋白高蛋白

偏高了点,孕妇的血糖要比普通人更低点才行

俊蕊521

6.0的话还好,他这个6.0往上才是高血糖。

皓皓妈s92u70

空腹有一点点高,是用机子测的还是抽血测的,多测几天看看

夏os87u18

你的没问题的,平时也要注意点饮食,含糖量高的不宜多吃

oos138a819

血糖正常的,本来孕妇的血糖就要比一般人的要高一些。

小美丽s29u64

你看看上面有个比较值的,自己算算吧。