暖暖os330a993

怀孕32周上吐下泻,拉稀是墨绿色的。胃痛无力。求助怎么办

辣妈615729s142a549

这种情况要跟你去医院看看,是不是吃了什么不好的东西。

葶菇凉o

拉肚子严重的话要去看医生的,注意饮食,墨绿色的大便可能是吃补铁药物导致的

小啵啵s33u68

这种情况你可以蒸一些苹果来吃,严重的话要去看医生。

维尼小熊宝贝

孕期如果服用很多补铁药物的话可能会绿便,最好是及时补充益生菌,另外要注意是不是饮食不得当,及时就医,腹泻呕吐非常容易动胎气。

钰儿妈咪s15u57

是不是最近有吃什么食物引起的,最好去医院检查看一下。

青橙妈

胃痛得去医院,拉肚子可以吃蒙脱石散或者蒸的苹果

-桐桐妈妈

我之前也遇见过这种情况。你还是去医院看一下吧。我那时候在医院挂的水

舞阳画眉

宝妈喝稀饭兑红糖,吃芋头,清淡为主

o萱萱o恩恩o

上吐下泻你是吃啥不对不会食物中毒了吧

momos64u35

我孕晚期也有拉肚子,但是上吐下泻,你是不是吃错东西了

晞宝宝s27u18

是不是吃坏了肚子?吃点清淡的饮食多喝点水。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有急性肠胃了,建议就医检查并遵医嘱吃药的。

晓丽s65u57

不要自己乱吃药,去医院让医生开药吃