宇妈s294a601

怀孕22周,怎么霉菌阴道炎总是复发?有什么办法可以治愈?

荼丁妈妈滴幸福

我就是总复发,生完也会复发,就用红核洗液洗,医院开的,中药的,孕妇也能用……

小啵啵s33u68

这种情况你就要注意个人的卫生了,饮食方面也要注意清淡。

维尼小熊宝贝

你好,细菌性阴道炎反复 是因为阴道本身的菌群被破坏,不能够抵御有害菌的侵袭导致的,除了用一些洗液杀菌抑菌以外,还需要补充阴道的卫士益生菌--卷曲乳杆菌。建议患者在洗完之后使用清茵美补充卷曲乳杆菌,提高阴道本身抗病力。

钰儿妈咪s15u57

霉菌阴道炎总是反复的话,跟个人的卫生勤换衣服然后杀菌消毒有关系。

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以买达克宁来塞下面。那种可以缓解瘙痒。

-桐桐妈妈

这个检查的时候可以问下医生,让医生给你开点药

梦彤baby

我之前也是这样,你可以借鉴下,我是每天都用烧开的水冷却成温水放点盐清洗的,水不要太烫,因为烫的霉菌更容易生存,小裤子直接用热水烫烫,内 裤专用洗衣皂洗,在太阳下暴晒,每天不舒服了就洗,多换换小衣服

晞宝宝s27u18

可以用苏打水坐浴,用苏打水清洗,平时要注意个人卫生。

冷却了o

可以用车前草煮水洗洗应该会有所改善的。

宝宝s673a724

要孩子前需要把妇科炎症看好啊,这样就没啥麻烦了,去医院问问医生吧

ooooo无尽的

总是反复的话你要常常锻炼身体均衡营养

夏os87u18

怀孕也不好用药物治疗的,可以用淡盐水洗洗,实在不舒服就去找医生看看有没有可用的药