心在哪家就在哪

想问一下 4维要做几次 分别在多少周做 主要为了看哪方面呢

破曉o微涼

四维彩超大排畸一般孕中期做一次,最佳检查时间是22-28周,四维彩超可以诊断出胎儿面部畸形、神经系统畸形、消化系统畸形、泌尿系统畸形以及其它畸形(短肢畸形,联体畸形,唇裂、四心腔),羊水、胎位等

明媚o小婷s110a900

就做一次,大概16周到20多周的样子,就是看宝宝各个方面,什么心肝脾胃肾呀

佣人爱自扰

长做一次就可以了 24—28周做 检查宝宝是否有畸形

小情绪s200a441

孕妈妈怀孕20周以后就可以做四维检查了,但怀孕24—28周是做四维彩超的最佳时间,

大丽丽s334a926

四维做一次就可以 有问题或看不清的才需要复查的 24到28周吧 看看四肢 排除唇腭裂等等先天发育不足

那个自己s35u48

我怀孕的时候四维就做一次呀!32周还有一次大排畸

momos64u35

四维是怀孕二十四周时候做的,主要是看宝宝的发育情况,大排畸看有没有发育畸形的

辣妈672655s23u76

没有特殊原因四维做一次就可以了,29周到26周之间做,主要看一下胎儿在宫内的发育情况,看有没有发育异常

小啵啵s33u68

整个孕期就做了一次四维呀!一般在22到26周左右。主要是大排检查。

念念小西瓜

四维没问题只要做一次,22到26周做的,排畸的

甜心宝贝s13u52

四维做一次就可以了,一般在24周左右做,就是检查一下宝宝有木有畸形什么的。

青橙妈

24周左右做一次,看五官还有内脏

菡菡麻麻s549a333

我们这四维做一次,二十六周左右做,主要看外观有没有畸形

舞阳画眉

宝妈我们这四维就做一次,24-25周左右做,主要看孩子外型有无畸形

小橙橙爱

四维需要只做一次就可以了,四维是排畸大检查需要做的。

蛋白高蛋白

我们这边只让我做了一次,主要就是大排畸,看一下宝宝的四肢骨骼有没有异常