o桐桐妈os61u45

现在31周 抽血时血红蛋白95,请问这个值必须吃补血的药吗?

不倾城不妩媚o

稍微有点低,补血药先不用吃着,多吃一些大枣之类补血的食物,过段时间在查一下血常规看一下

那个自己s35u48

肯定要吃呀,你这个太低了,严重了会影响宝宝发育的

辣妈615729s142a549

我那个时候好像也开了药,但是我都没吃,因为我最讨厌吃药了。

念念小西瓜

是的,后期更容易贫血,所以你要药补尽快补起来

钰儿妈咪s15u57

值比较低的话要吃补血药,因为补血药的来来说,补血效果比普通的食疗来说稍微快一些。

甜心宝贝s13u52

可以多吃猪肝,补血效果很好。还有红枣也可以。

lemons155a336

是的,需要吃点补血的药,还有饮食上注意补血

晞宝宝s27u18

95有点低。食补比较慢,可以吃点补血的药。

辣妈633852s212a727

这个应该是属于贫血的情况了,应该是需要服用铁剂或者是补血药物。

冷却了o

听你产检医生的意见,有的人适合补血有的人不适合。所以也不好怎么建议。

ooooo无尽的

情况是妊娠期贫血可以吃点补血的药物

夏os87u18

最好是吃着补补的,到115以上比较正常的,现在有贫血

俊蕊521

建议食补不要吃一些乱七八糟的补药,对孩子也不好

蛋白高蛋白

最好还是吃一点吧,越到后面小孩儿需要的营养也越大,而且后面生产的时候出血也会很多的。

粉色卡瓦熊

宝妈还是吃补血药吧,你轻微贫血宝宝也会贫血的

oos138a819

你属于轻度贫血。如果没有其他的不是。可以观察观察。