航妈s499a767

孕晚期还能吃钙片?说宝宝小6周,8个多月还补钙片及铁的药

舞阳画眉

可以的宝妈,听说吃地瓜也补胎,宝妈可以试试

淘淘o淘妹

孕晚期按照正常是最好不要吃,钙片吃了宝宝的头骨会很结实,不利于顺产,如果宝妈考虑剖腹产,那就没什么大事,按照正常的量吃就行。

momos64u35

钙跟铁可以吃啊,生完宝宝都要继续吃,铁能补血,钙就不用说了,很多说生完孩子腰痛是不是月子病,其实就是缺钙了

辣妈672655s23u76

钙片要一直吃到生,如果母乳喂养的话哺乳期也是要补钙的

你健康o我快乐

个人感觉药补不如食补,尤其孕期尽量别吃药,多吃点虾皮,啥的

小啵啵s33u68

孕晚期也是可以吃钙片的,我现在也有在吃。

维尼小熊宝贝

可以补钙的,另外孩子出生之后也得给孩子补充钙,因为孩子一周岁是孩子发育最快的时候,需要给孩子补充钙质和维生素D的。

欣欣o安安

可以,你也可以吃点补的东西,这样就会长胎了

青橙妈

我一直补着呢,吃的叶酸含铁,还喝了奶粉

云朵s376

可以吃,多吃红薯榴莲长胎哦,多吃点,这样就不偏小了。

ooooo无尽的

可以吃但是不适合吃太多,就怕孩子骨头硬

玲妹妹s391a821

可以补钙的,补钙补到生为止!平时注意胎动,按时产检!

小橙橙爱

钙的话是可以补的。加强营养。多吃水果蔬菜多喝水

森妈s738a978

孕后期还是不要在吃钙片了吧,数据都有差距

蛋白高蛋白

小一个多月了呀,这也太小了,钙片是可以补充的,铁也可以。

冷却了o

适当吃吧,吃多了胎盘容易老化,你可以多晒太阳补钙,喝骨头汤,虾米食补也可以。