lhui77

胎儿发育正常?

本人1月5号最后一次月经,3月16号去医院做B超,结果描述如下:子宫前位,宫体9.9X6.1X8.8CM,回声欠均匀。宫腔内见一能囊,大小7.3*3.5*6.0CM,胚胎长3.3CM,见胎心搏动。下段右前壁见低回声团块2.1*2.2*2.1,边界清晰。左侧卵巢正常大小,右侧卵巢正常大小,子宫直肠窝未见游离液性暗区。 请问B超结果正常?胎儿发育正常?

suyunmama

照完B超,大夫要是什么也不说,一般来讲就都是正常的。

淘气靓妈

呵呵,还不叫胎儿呢,只能是胚胎哦。
一切正常!!

wanfenglian

恭喜拉.祝你婶个健健康康,漂漂亮亮的宝宝.

jiayimam

恭喜拉.一切正常!!