开心果s295a975

请问:11个月的宝宝一次可以吃几个虾啊,多久吃一次啊?

暗之淡然s281a595

宝妈11个月应该打碎了吃,两三个都可以啊!宝宝爱吃可以一周吃个三五回

小啵啵s33u68

如果没有给宝宝吃过啥的话,最好不要给宝宝吃太多,以免过敏。

你健康o我快乐

一般一天一到两个就可以,适量的吃,不要太多引起消化不良

舞阳画眉

宝妈这个看宝宝喜欢成度,喜欢吃,可以隔三差五吃,吃两三个就可

青橙妈

还太小,少吃点,我感觉能吃两个就不错了

ooooo无尽的

这个没有特别的要求,一次三、四个就可以啦

AAAoo羊宝宝o

两三个吧,不宜多吃,可以一天吃一次,也可以隔一天吃一次,反正一个星期保证一两次就好了

小橙橙爱

可以先少给宝宝吃一点,如果宝宝不过敏的情况下可以给根据情况给宝宝适当的增加。

o萱萱o恩恩o

一次吃一个吧,一个星期吃一次或者三五天吃一次

康康妈妈s37u70

11个月的宝宝可以吃,但是也不要吃太多,因为现在的大虾有可能。给污染不太干净。所以少吃一点儿就行。

婷婷妈s92u24

可以吃一两个,不能天天吃,隔几天吃一次就行了