孕妈s567a420

怎么就没动静呢

怎么还没动静呢……着急求发动,想赶紧生啦

柚子心s54u89

瓜熟蒂落,别着急,时间到了自然会出来,怕的就是生了之后你会觉得还不如怀着呢

健康平安s58u69

不要着急,以前我和你想法一样,现在觉得还是怀孕的时候好点

森妈s738a978

越到孕晚期越心急,瓜熟蒂落,加油哦

宸s24u76

生完宝宝你会发现还不如在肚子里好呢

青橙妈

我都42周都没反应,因人而异,慢慢等

nonos47u89

到了预产期?多多走动走动,爬爬楼梯吧

舞阳画眉

宝妈耐心等等,瓜熟蒂落,顺其自然,宝宝还没住够最贵的别墅

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈可以适当的运动一下来帮助催产的,或者可以打催产针。

ooos705a329

哈哈,宝宝估计是还想在妈妈肚子里多待一段时间

嘟麻s45u36

一到晚期,宝妈们就巴不得卸货,其实生了更累

弯弯柳叶眉

顺其自然,瓜熟蒂落,急不来的呢。实在是想快点生,就做做家务比如拖拖地,多走动,一次走久走累点。我二胎生的前两天就是这样,然后超快顺产了。

好o好的s64u47

亲爱的不要着急了,宝宝想生出来的时候就会出来了。

改改s49u65

是啊!怀孕到后期真是太累了呢!一晚上睡不好觉!压迫的腿疼各种难受

菡菡麻麻s549a333

宝宝在妈妈肚子里还没呆够呢,没生的时候真愿意让早点出来,等出来真想把他塞回去

三个宝贝的妈妈s31u20

这个急不的宝宝发育好了自然就发动了,等宝宝出生了更累吃喝拉撒都需要你

oo鲨滩s15u85

如果你实在着急的话你可以试着摸一下奶头刺激宫缩

娟姐姐s985

时候到了自然就会出来的啊!不要着急