辣妈963532s434a232

怎么做让宝宝涨身体

看别人家宝宝个个都高个,我家宝宝快一岁都没怎么涨,有时一个月体检都没有涨,要补什么或者吃点什么呀?

卿宝s78u33

补点钙,然后饮食营养均衡,再就看遗传。

折羽青鸟s323

宝宝的身高百分之七十是遗传,百分之三十是后天因素,加强营养,补钙。

七七s28u11

是不是缺钙啊?不仅要补钙,还要补vd

ooos705a329

我觉得这个还是跟体质和吸收有关吧

嘟麻s45u36

不长身体就要考虑是否缺钙了,还有晚上要早睡

家有儿女

这个是孩子自己的体质,不用跟别人比,可能你家现在长得慢,后面自己就追上来了。

辣妈672655s23u76

饮食均匀奶量足够,多去晒太阳多去室外活动,维生素AD要坚持吃

家有兒女o

看寶寶吃的什麼樣 多吃也補些鈣,要能吃都會長的

甜心宝贝s13u52

宝宝现在可以多添加辅食,多炖一下食物给宝宝吃。

好o好的s64u47

一岁的宝宝要注意均衡饮食了,还要带宝宝多运动晒太阳,适当的补钙。

改改s49u65

我家的也就正常现在多喝奶!辅食做了不爱吃也就每次吃几口!先在刚一岁体重21身高83吧!

风吹雨成花s378

每个宝宝发育的阶段不同,如果爸爸妈妈不矮的话,就不用担心宝宝的身高了

好孕s88u36

应该问问医生,看看缺什么再补,不要乱补

唯爱小萌宝

一个月两个月体检没涨也是很正常的,很多宝宝都是过了八个月之后就不怎么长

菡菡麻麻s549a333

宝宝吃的多不多啊,我家小时候不正经吃饭医生就让断奶

辣妈敏敏s348a220

是不是你家营养跟不上呢,现在可以给他吃鱼虾这些,少油少盐就行

oo鲨滩s15u85

前三个月的宝宝长得个儿长肉都是挺快的,到后面的话长的很慢的几乎有的时候一个月都不长的,只要他在正常范围内你不用担心

小清新s170a230

适当补钙,宝宝是吃母乳还是喝奶粉。有的宝宝早长,有的晚长

葡萄s181a262

顺其自然吧,我家宝宝一样也是比别的孩子长得矮还轻