暖心s875a586

宝妈们,怀孕可以做头发吗?

怀孕快三个月了可以做头发吗?还可以剪头发吗?

卿宝妈妈s99u99

做头发的话尽量别做,剪头发可以,做头发有化学成分有毒

誰洅議

可以减头发,不可以做头发,有药水的

念念小西瓜

剪头发无所谓啊,做头发就不要啦,不安全

嘟麻s45u36

不可以做头发,可以剪头发,做头发用的东西对胎儿不好

木子o李oo

怀孕期间为了黑宝宝足够营养,氨基酸回减少,做头发对孕妇头皮有伤害。

家有儿女

单纯的剪头发是可以的。那些染,拉,烫是不行的,人家理发店也不敢给你做。

张小爱的另一面

剪头发可以,做头发可能会使用的化学成分影响身体,最好不要做头发。

丽s62u46

剪头发可以,但做头发不可以,如果发廊知道你怀孕都不会帮你做头发的,怕药水多少会有影响。

辣妈672655s23u76

孕期可以剪头发,至于烫染头发还是等生完宝宝在做吧

好o好的s64u47

剪头发是可以的,做头发就别去做了,还是有化学物质。

家有兒女o

懷孕了不能弄頭髮了 能剪头发呀 就是不能染湯了,

小雪s89u79

剪头发可以染烫的话最好不要做了

幸福一生s46u67

想剪头发的话是可以的。但是做头发的话我还是建议你不要做,因为毕竟要是药水里有很多化学成分。

零归零

孕期不可以的,做头发要用到药水的

风吹雨成花s378

剪头发可以,做头发还是算了吧,染头发对宝宝都会有影响

唯爱小萌宝

头发可以剪的,但是不能做头发,你不管是拉也好烫也好,药水都会伤害宝宝的

伊琳妈妈5544

我们这里不论的,可以剪头发,我两胎都剪了。

宸s24u76

正常是可以的,有的地方迷信头发不可以剪

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕可以剪头发,但是不能烫染之类的,因为染发,烫发都需要染发剂,里面有有害的物质对胎儿不好。。

oo鲨滩s15u85

怀孕了根本不能做头发的,剪头发是可以的

小清新s170a230

剪头发可以,做头发还是不要了,药水里有化学成分

月韵梦影

最好不要做,对头发不好,尤其怀孕期间,有的还会过敏

葡萄s181a262

怀孕不要做头发,做头发有哪些化学物质对宝宝不好