亚敏同志s718a996

出生一个多星期的新生儿嘴唇有点紫是怎么回事

念念小西瓜

最好去医院看看,一般嘴唇发紫都跟心脏有关

木子o李oo

可能是由肺部或心脏问题引起的,应及时去医院检查

云朵s376

是不是冷到了呀,冷到也会这样的,不放心带医院检查下

青橙妈

心脏病人嘴唇发紫,最好详细检查一下放心

好o好的s64u47

亲爱的,看一下是不是有点冷或者是有些缺氧。

改改s49u65

宝妈不放心还是带宝宝去医院问问大夫比较放心呢!毕竟宝宝太小!

甜心宝贝s13u52

很严重吗?要是觉得哪里不对劲就要带去检查一下。

幸福一生s46u67

是不是衣服穿少了,然后冻到了多观察,如果不放心的话还是去医院看一下。

漫漫长长的光阴

有问医生么,是出生就这样不,我家老大特别爱哭,她总在哭,嘴巴看着就像紫的

风吹雨成花s378

还是去医院问一下医生吧,如果不是冷的话,还是去医院看看比较好

-桐桐妈妈

去医院的时候问一下医生吧。宝宝,是不是冷

尐檸檬o

这个答案很广泛啊!有些是出生时闷到了,有些是冷了,有些小孩出生就是天生的,这得问医生,看看是什么造成的

橙家菇凉s74u60

不太懂,可以问问接产医生。我家宝宝没有这个情况。

丫頭s901a788

那是宝宝在妈妈肚子里待久了,生的时候用的时间太长有点缺氧了,只要宝宝正常就不要太担心,等宝宝缓过来了就好了

家有淘气宝s96u41

是的,我儿子那时候也是的,嘴唇发紫,我当时还以为是心脏有问题

小橙橙爱

可以带孩子去医院看看心脏检查一下

AAAoo羊宝宝o

要么是太冷了,要呢就是有点缺氧,你最好去医院看一下