潘小花s63u83

请问,我感冒发烧37.2,现在宝宝一个月5天,我可以哺乳吗?

晗宝s15u30

可以喂母乳的,只要不超过三十八度,多喝水

肥腻腻

宝妈低烧的话贴个退热贴多喝温水哦应该不影响母乳

漫漫长长的光阴

可以喂的,37.2低烧不严重,如果难受严重要吃药,就停止母乳,好了再喂

o芷英jro

这个情况最好是不要喂奶,你现在发热37度多,考虑是一个感冒造成的,现在如果给宝宝喂奶,很容易引起宝宝也感冒。

A淑

宝妈没有吃药是可以给宝宝吃母乳的

幸福一生s46u67

如果低烧感冒的话是可以喂母乳的,高烧的情况下不建议喂母乳。喂母乳前勤洗手,戴口罩吧,防止传染给宝宝。

oo雪儿os358a912

37.2不算发烧,你多喝点温水,可以调节体温预防发烧,哺乳期带着口罩,不要对着孩子脸呼吸。

麦麦s801a529

可以母乳喂养的亲注意可以用退烧贴物理降温

家有淘气宝s96u41

宝妈超过38.5就不能喂奶了的,宝妈带好口罩以防传染给宝宝

舞阳画眉

宝妈感冒可,最好不要给宝宝母乳,万一宝宝感冒就不好了

小橙橙爱

如果请情况较轻的话是不影响母乳的,如果发烧39度左右的话,就需要停母乳了。

霖o菲o麻麻

三十七度五以下都是正常体温,不属于发烧呀

AAAoo羊宝宝o

37.2严格来说,不能算发烧,37.5才算低烧呢,可以喂母乳的,吃药就不能喂了

小可乐s97u16

37.2不是发烧,超过37.4才是,多喝水,没吃药可以母乳的

家有男女o

如果不是细菌病菌感染的,应该能母乳