小偏执s317a186

大家都是什么时候开始做胎心监护的?

我现在34周了,听朋友说34周要做胎心监护,32周产检问医生,医生说36周开始做,手机上提示也是34周,你们都是什么时候开始做的胎心监护呢?

涵涵妈咪s74u27

这个要看自己的情况 如果宝贝稳定的话,晚些做也可以的

喂o借个微笑

36周开始,37周后每个周做一次胎心监护,医院产检都是这样

念念小西瓜

都可以啊,听医生的,我是好像是36周,因为我生之前只做了两次

大脸妹s35u44

我是32周开始做胎心监护的 我问过医生她说看个人情况 有的28周就开始做 有的36周开始做呢

oyo唸oo

34周应该就可以做胎心监护了,你到时候去医院要求医生做也没关系

钰儿妈咪s15u57

我那个时候好像是33周开始做的。后面就是每个星期去做一次。

momos64u35

我都是直接跟医生说我不做彩超了,想做胎监,然后她就开单了

木木s93u61

我之前是34周开始做的,不过如果各项指标正常应该不怕吧,

青木s395a610

一般34周就可以做胎心监护了呢,没什么不舒服,36也可以,没什么好纠结的

家有兒女o

也都差不多34周開始了後期我都是胎監吸氧一起做了 後期我宫缩頻繁氣短 所以都一起做了

小可乐s97u16

听医生的,一般是36周开始,特殊情况可能有变化。

樱桃妹妹s15u75

我好像也是36周才做的胎监,反正没有做多少次就生了