花花世界s562a843

请问宝宝一餐中母乳不够可以在加点配方奶粉吗?

尐檸檬o

这个肯定可以啊!如果宝宝有六个月了可以添加辅食了

o芷英jro

可以。但是喂完母乳之后要隔一点时间再喂宝宝喝奶粉,如果马上喝奶粉的话,宝宝很容易消化不良的!

念念小西瓜

肯定是可以吧,混合喂养就是奶粉母乳都吃

幸福一生s46u67

可以的,如果宝宝母乳不足的话,可以添加一些配方奶粉的。

麦麦s801a529

亲可以混合喂养的建议一餐母乳一餐奶粉

卿宝妈妈s99u99

可以加点,不然宝宝饿,这样的话就是混合喂养了

momos64u35

可以加的,但是如果你宝宝刚出生没多久,可以不用着急加奶粉,你让宝宝多吸就有奶,然后现在宝宝胃口小,吃不了多少,别过度喂养了,会胖,然后吐奶会比较多

家有兒女o

可以 不夠寶寶吃你就混合喂養呀 這樣以後也好戒奶呀!

家有淘气宝s96u41

可以的,是可以混合喂养的哦,先吃母乳不够的话就吃奶粉

辣妈766170s564a166

你可以隔开时间来喂的,如果母乳不够先不要喂,先吃奶粉,等下一顿母乳就够了

AAAoo羊宝宝o

可以的,只要宝宝肯吃,就怕宝宝不吃呀

小橙橙爱

如果不够的话是可以适当的加一点奶粉的,吃完奶粉之后给宝宝多喂点水。

玲妹妹s391a821

可以的,只有宝宝吃得饱,睡得好,才会长大!

小可乐s97u16

可以的。我家宝宝一直混合喂养的,经常母乳不够,再去冲奶粉的

梦想秋天

可以的呀,那孩子母乳不够的不就得添加奶粉