小乐乐992

宝宝6天,黄胆14.1,有点昏昏睡的状态,也不吃奶,怎么办?

博宝妈妈201

给宝宝喂点妈咪爱,多喂奶,晒太阳;如果黄疸还上升,就要去医院检查,黄疸超过17就蓝光

小橙橙爱

宝宝有黄疸的话,尽量让宝宝多吃,然后多排尿多拉大便,这样的话有助于退黄疸。

逸博o景熠妈妈

黄疸值不算太高,但是精神状态不好,建议去看看医生

小可乐s97u16

去医院看看,看是否需要通过药物或者蓝光治疗黄疸

幸福的人o知足

那有没有给他吃点退黄疸的药啊?或者是生理性的还是病理性的。

梦想秋天

黄疸超过12就要住院了呀,孩子都昏睡还在问什么呢,去医院呀

念念小西瓜

赶紧去问医生啊,你这个算是偏高了,而且还不吃奶昏睡,

o萱萱o恩恩o

那还不去医院,让医生看看,还在这问,不耽误孩子了

ooos705a329

给宝宝吃点茵栀黄,然后给宝宝多晒晒太阳,过几天应该就会好的

家有兒女o

上醫院呀 怎麼辦 黃疸嚴重是會影響大腦的 狀況不對得馬上上醫院

辣妈615729s142a549

刚出生的宝宝黄疸都是有点高的。所以你还是得复查一遍,如果他一直那么高不往下掉的话,还是要去照蓝光。

冷却了o

送去照蓝光啊,这个不能马虎的。生理性的黄疸就不会这样。

星光宝贝s628a552

给孩子吃点妈咪爱和茵栀黄,如果效果不佳,考虑照蓝光

小啵啵s33u68

宝宝精神不好,一定要及时带宝宝去看医生,黄疸太高的话需要照蓝光的。

蛋白高蛋白

最好是带医院检查一下,这样是最保险的。

皓皓妈s92u70

我家黄疸13,医生没开药,就让喝益生菌,吃了一个月,退的慢,一个月退到5点多才打疫苗,不过喝了益生菌宝宝便便很好

ooooo无尽的

这个黄疸已经高于正常水平喽,可以照蓝光