猪N吉祥

月子期间手指关节肿痛,肌肉酸无力,月子着凉了吗?

哺乳左侧堵奶,每天像奶牛,休息不好,还贫血,崩溃点一触即发,不想哭,好害怕自己得月子病,我还想去上班呢。

知足s43u88

月子中,别想太多了,奶多,就吸出来,不然会堵

我的闺女叫桃桃

月子不要碰凉水是一定的,另外注意不要吹风,奶多的话要用吸奶器吸出来,要不孩子喝不完肯定会容易堵的,注意休息,保持好心情

青春s66u23

堵奶,用吸奶器吸出来,一直堵着很不舒服,

家有儿女

可能是着凉了,或者是你碰凉水了,还是注意一下。

税亚妮

放松心情,不要给自己很大压力,月子一定要做好

ooos705a329

哎,我带孩子的时候也想上班,现在上班了又想在家

赠人玫瑰s89u64

就是不要哭,调整好心态,堵奶就用吸奶器慢慢吸空,多排几次就过来了,月子里照顾好自己的身体,保持好心情

涵涵妈咪s74u27

很有可能是月子里着凉吗 ,如果左侧堵奶的话可以用吸奶器吸出来啊

馨馨妈s97u43

那要注意休息了,身体是自己的,我现在腰疼

辣妈157079s629a166

估计是没休息好,所以身体恢复的慢,月子一定要娃睡你就睡,没事就多躺躺

康康妈妈s37u70

你好好护理护理吧,平时带上点儿手套什么的月子病烙下了真的是疼一辈子,只能在下一个月子里好好的保养才行。

A淑

我是坐完月子出来才手指关节没力,后面多动动就好了

麦麦s801a529

亲贫血要及时补充铁剂堵奶多让宝宝吃会通开不行就找催乳师帮忙

娜娜家有二宝

应该是吧,好好养着吧,不要想太多,自己的身体最重要

辣妈766170s564a166

感觉月子也没有什么,其实放松心情像平时一样就可以了

ooooo无尽的

你注意不要拿冰冷的东西也不要碰冷水

那个自己s35u48

很有可能是着凉了,月子期间还是注意保暖比较好呢