辣妈375638s973a558

婴儿不愿用奶瓶吸奶

宝宝两个多月,突然不愿用奶瓶吸奶,之前都是混合喂养,现在母乳不足,又不愿奶瓶吸奶,该怎么办呢?

辣妈307546

你可以等宝宝睡着时或者迷迷糊糊给予宝宝奶瓶喂奶,或者很饿时再给予奶瓶,

辣妈615729s142a549

宝宝有时候宝宝就是只喜欢吃母乳,不喜欢用奶瓶,所以你得想办法增加母乳。

王伊秀儿s21u53

是不是奶嘴宝贝不太喜欢啊,尝试换个奶瓶或者是奶嘴试试。

寧寧宝贝儿s81u75

你把奶粉冲到碗里,用勺子喂他也行!我表姐家的孩子就这样!

木木s93u61

如果确实母乳不够,不食奶瓶也要坚持下去啊

知足s43u88

母乳喂养的话,小孩子一般更喜欢母乳

七月s77u23

那就只能使劲追奶了,一般宝宝多吸奶水就多了,我一胎也是混合喂养到两个多月开始纯母乳喂养的

妮s14u56

等宝贝饿一点的时候再喂,一般饿了奶瓶也会吃的

家有兒女o

這樣要慢慢練習的了。不然就得餵了

改改s49u65

我家是双胎宝宝出生我的奶就很少!一直混合喂养的!大宝贝从4个月突然也是不喝奶瓶了!我就只能给她多吃我的奶了!后来小宝贝是不吃我的奶了!呵呵好像她俩商量好是的!我就只能将就着给大宝吃我的奶!也不够啊!到了7个月我的奶就没有了!大宝饿的没有办法才又开始喝奶瓶了!不过也是喝的不多!带宝宝真是很难的!

宝宝s673a724

饿了就用奶瓶了,小孩子没有味觉,他只是吃母乳跟奶瓶的感觉不同

辣妈173350

有可能是厌奶期,等到他肚子饿了他还是会愿意吃奶瓶的

涵涵妈咪s74u27

很有可能是宝贝的奶粉或者奶瓶不合适吧 ,你可以买那种仿照母乳的奶粉或者奶瓶

樱桃妹妹s15u75

平常的时候给宝宝多吸一下奶瓶,宝宝慢慢的就会接受了