辣妈674942

一胎刨宫产,月经少,好怀二胎吗

女儿三岁了,自从刨宫产后就月经一直少,两天左右,有时候自己也喜欢吃些上火的东西,可能也有影响,现在准备备孕二胎,想调气血,有多少宝妈想我这样气血少的,怀孕二胎的,来说说

果果妈咪s81u10

我的月经一直不正常,本来想调理后要二胎,但是还是意外怀孕了,现在22周了

雨夜聆风o

不会难怀,做个孕前检查,多吃点补气血的

小娟s809a918

看个人吧,我二胎都是刨腹产,二胎的比一胎还多

知足s43u88

剖腹产不影响二始的心情放松,顺其自然

七月s77u23

吃点中药调理好身体在开始备孕吧

家有兒女o

我一直月經不准 月經也是三天就完 也好懷孕呀!

easy8012

月经少要调理不然卵巢能力衰退会提前闭经,不好受孕,我也是生了老大后有点月经不调,现在老二已经一一岁了

沫o小樱os72u69

那就先调气血,多吃红枣那些补铁,希望宝妈二胎备孕成功

轩s43u58

可以先调理下身体再说,中医也可以就是过程会比较长,根据自己情况吧,也可以先去医院看看,我有个朋友生完孩子后月经很不正常有段时间都不来,她看了医生也没怎么起作用,后来她喝的那个什么怀姜糖膏啥的好像好了,不过还是看个人情况吧,先去看医生

娜娜家有二宝

都是随缘吧,只要身体没有问题,时间的问题,肯定会有的

冷却了o

这个是可以慢慢调理的,看一下中医就可以了。

辣妈敏敏s348a220

如果这三年一直都是这样那就也是有规律的,可以吃点阿胶补气血

好o好的s64u47

那你这样子肯定还是要先调理一下身体,然后再考虑。

涵涵妈咪s74u27

如果想要生二胎的话 还是要提前把身体调养好 ,这样自己也好放心