辣妈399353s731a228

待产包,需要准备什么?

有没有人知道待产包需要准备什么的?新手妈妈不太懂

果果妈s54u52

包被,尿布,婴儿大人用的盆。孩子衣服,大人睡衣,奶瓶,奶粉,奶瓶刷,吸奶器,刀纸等等

回乡看雪

小孩的衣服袜子,包被,纸尿裤,奶粉,奶瓶。自己想着点买。

零归零

建议可以去网上买待产包的,要准备的东西挺多的

o钰o

待产包需要带小孩奶粉,纸尿裤,小孩衣服,抱被等。自已需要的小裤子和姨妈巾等。

青橙妈

新生儿包被衣服,奶粉奶瓶 产褥垫卫生巾 纸尿裤,牙刷牙膏 刀纸 棉柔巾 多多的

漫漫长长的光阴

东西比较多哦,带去医院的就是宝宝的包被贴身小衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉。大人用的,准生证,身份证,产检的东西全部带上,刀纸五斤左右,棉拖鞋,超长大姨妈巾,洗漱的毛巾水盆,好像基本这些在医院就够了,其他的看你们需求了

蛋白高蛋白

不是直接在网上买了一个待产包,里面东西挺全的。另外准备了一罐小的奶粉奶瓶。宝宝盆纸尿裤,衣服

小周恺s45u96

待产包需要准备的东西有很多,可以上网搜一下百度一下。

A洋洋妈妈

待产包的话一定要准备好妈妈的用品和宝宝的用品,详细的清单你可以参考一下网上。

A淑

准备月子服,婴幼儿服装,奶瓶,奶粉,纸尿裤和湿纸巾,爽身粉等等

七夕宝妈s44u58

可以直接从网上买一个现成的,就是宝宝和妈妈用的一些东西。

欣欣o安安

待产包就是买自己需要的,衣服 尿不湿

那个自己s35u48

尿不湿 奶粉,薄厚衣服各准备三套就好了 包巾两个包被两个就好了

娜娜家有二宝

奶粉奶瓶,尿不湿,月子纸,宝妈的月子服就想到这些

冷却了o

首先就是妈妈的用品啊,然后就是宝宝的。还挺多的,最好看一下帖子吧,社区搜索待产包的帖子。

辣妈敏敏s348a220

太多了,产后卫生纸卫生巾,产褥垫吸管杯牙膏牙刷月子鞋等等一大堆

星光宝贝s628a552

奶粉,奶瓶,宝宝的衣服,纸尿裤,尿布,卫生巾,卫生纸,月子服

小啵啵s33u68

如果实在不懂要买什么的话,就直接在网上买一个待产包就可以了。

1o2o3s42u17

你可以网上买那个子母包,里面东西挺多的

好o好的s64u47

自己的东西,宝宝的东西,最好是列个清单,慢慢买

涵涵妈咪s74u27

新生儿衣服 奶瓶 奶粉 纸尿裤是必不可少的了 ,你可以直接买一个待产包

樱桃妹妹s15u75

就是买小孩子用的东西还有大人用的东西就可以可以了

oo鲨滩s15u85

待产包里面有好多东西都用不上的,你就看你缺什么东西吧,手底下能用到的你都得买