zhuangke0924

宝宝喝多少奶合适?

我的宝宝已经5个多月了,他每次喝奶只喝150ml,是不是太少了?

helenwang

我女儿快五个月了,有时候才吃90,有时候还怎么着都不肯吃呢,只要宝宝身高体重都正常,精神好,就没什么大问题。总之,我女儿要是不肯吃我就不喂,要不造成她被动进食更烦

提问者对回答的评语: 谢谢

qianqbaobei

我觉得挺多的了,孩子能喝多少是多少,因人而异,千万不要强迫喂食。

xiaoxiao721

只要他的生长发育正常,就不要太担心,每一个宝宝都是不一样的。

淘气靓妈

这个问题跟你问,"我一天吃多少饭合适?",性质是一样的.
宝宝跟大人没什么不一样,有胃口大的,有胃口小的.而且也会有时胃口好,有时胃口差.大人也不能保证一年365天,天天吃一样多饭菜吧?
150ML一餐不少啦!可以适当加一点点辅食了.另外,看奶量的多少不是看一餐,而是经综合看一天24小时的量.如果一天24小时奶量超过1000,就过多了.得用辅食替代一些.

happystonestone

4-5个月宝宝的喂养
这个时期宝宝的奶量可在900-1000毫升左右。

犹犹妈妈

正常,我宝宝5个月的时候也只吃120ML,也长得很好。

huazhiying1

已经吃得够多了,如果我的宝宝能吃这么多我都要笑醒的。

helenwang

我女儿快五个月了,有时候才吃90,有时候还怎么着都不肯吃呢,只要宝宝身高体重都正常,精神好,就没什么大问题。总之,我女儿要是不肯吃我就不喂,要不造成她被动进食更烦

helenwang

我女儿快五个月了,有时候才吃90,有时候还怎么着都不肯吃呢,只要宝宝身高体重都正常,精神好,就没什么大问题。总之,我女儿要是不肯吃我就不喂,要不造成她被动进食更烦