暖宝儿麻麻

超市购买的纯牛奶。怎么区分乳饮料还是宝宝可以喝的牛奶?

玲妹妹s391a821

宝宝喝的,只有奶粉会比较纯,一般像那样的话都是有加水的!

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以订新鲜牛奶或者羊奶给宝宝喝,这种比较好

铁蛋娘s39u12

配方里面。配方里面第一位是水的,都是乳饮品,作用比大。

闫莹莹s28u93

包装上面应该都会写着的,配料上也会有,如果是乳饮料配料上会有一些水和添加剂什么的

ooooo无尽的

可以看成分的,成分表里面会写的很清楚的

好o好的s64u47

你可以看成分呀,写着牛奶饮料的话就是饮料。

IoooYOU

可以看看成分呀!儿童的酸奶一般都是乳饮料

半世情缘

宝宝喝的跟大人喝的是不一样的,儿童纯牛奶都写着呢

舞阳画眉

宝妈这个简单啊!不是纯牛奶,上面都会写什么乳之类的

7日s843a585

都可以喝,不过肯定是喝奶粉合适哦,更适合宝宝

黑不拉几的小猪

配方里看一下有没有添加什么东西 有的牛奶配方里只有生牛乳

家有男女o

纯牛奶不适合一岁以下的宝宝吃了,

AAAoo羊宝宝o

看配料表啊,第一个事生牛乳的就代表是牛奶,第一个是水,那么就是所谓的饮料,糖水

宸s24u76

既然宝宝喝纯牛奶,那为什么不给宝宝喝奶粉呢

晗宝s15u30

纯奶和乳饮料不都是包装有写得吗,可以看配料表

漫漫长长的光阴

会写的,看它的全称一般都会写饮料,纯牛奶的配方表只有一个,就是生牛乳,带有其他的都不建议给宝宝喝