吉祥三宝s50u18

上环也会怀孕?

我这个月还没来例假,感觉有些恶心,上个月记不清哪天了,唉,反正也是快月底了来的,这个月还没有,心里慌的一批

辣妈敏敏s348a220

有些人会,并不是上环了就百分百避孕,只不过是怀孕的几率低些

云朵s376

平时月经比较准时那买个验孕棒测试一下啊,这样安全点,省得心情不好。

oo鲨滩s15u85

上环也有怀孕的呀,我家小姨就是我外婆上环之后怀上了

牵着你的手s74u96

上了环还会中奖吗,你也是易孕体质呀。你可以先买试孕棒试试呀。

凌宝贝s696a294

我小姑子就是带环怀孕的,生出来环还在手上拿着的

舞阳画眉

宝妈会的,有的宝妈上环后也会怀孕

LoHoX

有这种可能 有的人上环就是怀孕了…

IoooYOU

上环也会,有时候会掉下来的。赶紧测试一下吧

糖若苦

过两天用验孕棒查一查,如果怀孕的话,肯定能验出来的,上环的话也不一定是100%吧,有可能环掉了。

momos64u35

上环也会怀孕,甚至结扎了也有怀孕的

晗宝s15u30

是不是上环后你的环下移了,或者掉了

梦彤baby

有的人上环了也会怀孕了,也有的吃了避孕药还会怀孕呢,你买个试纸测测看

涵涵妈咪s74u27

很有可能也会产生怀孕的现象 最好还是用试纸测一下

葡萄s181a262

上环也是有可能怀孕的,上环并不能百分百的就避孕

小茗魔王

有的人上环了也会怀孕,只是几率很低,所以不用担心的

嘟麻s45u36

有中招的,就是带环生的,什么避孕都不是百分百的