妈咪淼淼s15u63

超的不是很多,不吃药可以吗?宝宝是有点低烧,有点咳嗽

米胖子

有轻微感染不太明确,可以先不吃药观察几天看看。

家有男女o

低烧的话,先让宝宝多喝温开水!但咳嗽一定要看的

闫莹莹s28u93

可以让大夫给宝宝开点治疗咳嗽的药,如果低烧的话,宝宝咳嗽好了就会不烧了

糖若苦

宝宝发烧的话不到38度5,不用给药的,可以选择物理降温的。

小刘s56u69

给孩子熬点四根汤,多喝点水,只要不超过38.5就不用吃退烧药,

张小爱的另一面

发烧不超过38,可以热水毛巾擦拭身体,多给宝宝喝热水,观察宝宝体温变化。

狮子座s643

宝宝精神怎么样呢,如果没问题那就给宝宝多喝点热水吧。

杨雨晴妈妈

可以啊,低烧可以物理降温啊,贴个退热贴,多喂点温水好了。

兔子s654

宝宝稍微有点低烧不严重,可以多喝温水吃奶

开心o_o点点

可以,平时多给宝宝喝点水,多注意休息

木果o

我觉得还是去医院查查吧,发烧咳嗽就是有炎症

大笨蛋s22u60

低烧没事,物理降温就好,咳嗽给喝点梨水或是白萝卜水,不用吃药

lemons155a336

宝宝体温没有超过38.5度可以不吃药,超过还是吃药

ooos705a329

低烧的宝宝不需要吃药,物理降温就可以了呢

轩轩麻麻s94u19

看医生怎么说咯,我家宝宝感冒我总是喜欢给宝宝吃药

七月s77u23

咳嗽的话不吃药会严重的,可以吃点药的

冷却了o

可能啊,但是要结合宝宝的精神状况,注意观察。