萌萌s63u48

一周多的孩子!手脚是凉的!身上和头有点热!是发烧了吗?

风吹雨成花s378

应该是的,你用体温计量一下啊,家里有小宝宝哪有不准备体温计的啊

momos64u35

你可以用体温计量一下啊,很多都会手脚稍微凉的

闫莹莹s28u93

可以去宝宝测测体温,宝宝如果脖子后面和后背热的话一般就发烧了

恩恩麻麻oOo

这个??用手判断会有失误,建议量几次体温看看

念念小西瓜

你量一下体温,不过手脚凉一般不是冷,就是继续在发烧

幸福一生s46u67

如果你觉得宝宝身上和头有点热的话,可以用温度计给宝宝测试一下。

木果o

你肯定得拿体温表两下啊!不能靠猜哦

家有儿女

你给宝宝量一下腋下,看看是不是发烧。

晞宝宝s27u18

拿体温计给宝宝量一下体温呀。宝宝喜欢这里摸那里摸,所以手脚经常都是冷的。

小可乐s97u16

应该是发烧了,家里有备体温表和退烧药,都没有的话还是带宝宝去医院看看

皓皓妈s92u70

看情况是,量一下体温确定一下,38.5以上要吃退烧药,以下就物理降温,泡澡多喝温开水

木木s93u61

你家里没有备用探热针吗,你直接用探热针帮他探一下不就知道了吗

家有兒女o

拿水银量一下呀來 這裡問?如果沒發燒 可以拿瓶子装热水湯下 。