lljf750413

对蛋白质过敏

吃鸡蛋、吃鱼、吃奶粉时嘴巴周围会出现红籽籽,并且宝宝不爱吃。断奶后用什么作替代品?

转转儿

吃粥,可以等他大一点再给他断奶.
到一岁左右都可以吃烂饭了.
我宝宝现在七个月也给他吃烂粥了,当然晚上还吃奶.
饭里可以加肉,剁得很碎的,或者是菜等等,很多东西都可以.但是一定要煮烂了他才好消化哦!
或者把鸡蛋,鱼加到饭里看他会不会过敏,如果不会就可以这样吃了,如果还是过敏就不要加了.

淘气靓妈

如果只是嘴巴周围出现,并没有波及身体其它部位,建议你不要停止喂这些东西。鱼蛋,宝宝生长发育一样也不能少呀!
如果宝宝过敏严重,你可以去买特殊配方奶粉给宝宝吃。一般等宝宝一岁左右,这些情况就会减轻或消失。

icecream 妈妈

我家宝宝也是蛋白质过敏.尤其是鸡蛋.原来吃黄没问题.后来吃了一次鸡蛋羹就过敏了.后来去了医院打针才好的.建议你一定要一点一点的喂孩子.要不过敏后真的很难受!

cindyli

一岁之前的宝宝最好只喂蛋黄。