二胎孕妈咪s291a543

有没有这种说法分男孩女孩?

现在胎动有点多了?你们的都在哪边动呢?有人说在哪边动是女宝那边动是男孩子?有知道的宝妈吗?

家有兒女o

動的厲害的應該是男的,我兩個動都多 但弟弟 我睡中午就把我踢醒了特別厲害

留金岁月s69u86

看胎动这个不准的,我们家一个男孩,一个女孩,胎动都是一样的

霖o菲o麻麻

这个都是不准的,我想要闺女,但是怀孕期间都说是男孩,生完就是女孩呀

幸福一生s46u67

看胎动动哪边是不太准确的。这个是看不出男孩儿女孩儿的。

冬儿s38u14

胎动频繁不频繁跟男孩女孩没多大关系,那边动跟胎位有关,跟男孩女孩无关

sweets83u89

没有,一切看男 女的症状都不准,B超都有错的时候

婷婷妈s92u24

宝妈觉得准吗?有科学依据吗?肚型,胎动,这一切我都不相信,没有一点科学依据,B超可以看见,还会有出错的几率,生下来不就知道了

小可乐oos43u63

不是这样的,纯属娱乐吧,不要当真,我家宝宝两边都动,男孩

馨馨妈s97u43

不是的,只有后期看肚型最准,尖的儿圆的女

舞阳画眉

这个不准的宝妈,这都没有根据,还是生下来为准

兔子s654

这种说法没什么依据,男孩儿女孩儿不都是一样

momos64u35

这种说法来判断宝宝性别是不科学的,

唯爱小萌宝

我觉得不是,我大儿子的时候胎动很频繁,二儿子的时候很少有胎动

轩s43u58

这个肯定不准的吧,男孩女孩区别不大吧,在肚子里不好说

弯弯柳叶眉

没有科学依据,对得上的都是碰巧而已。

辣妈171924s266a782

这些都不准的,每个孩子都不一样,就和有些人生孩子一天都生不下来,有些人一会就生下来一样

改改s49u65

没有这种说法的!每个宝宝性格不一样的!有的宝宝爱动!有的宝宝不爱动的!在那边动是看宝宝着床位置吧!

小橙橙爱

我家左边动少,右边多。生了是男孩子。

oo雪儿os358a912

这都是没有依据的,我怀了两个,都是肚子里到处动,女儿动的更厉害。

A淑

这说法都不准备的,还是照彩超能看得准些

涵涵妈咪s74u27

这个都是一种迷信的说法 ,以前有的人说男左女右 但是在我身上已经完全的推翻了

丁家

没有吧,我那个时候宝宝在左边动,我同学的在右边动,我俩都生了男孩

月亮是我啃弯的xy

这种说法是不科学的 宝宝的手脚在哪边 哪边胎动就比较多 和胎位有关系的,和男孩女孩没有关系