蛋蛋的天才宝贝

剖腹产后第一周应该吃什么 禁忌什么 红糖水什么时候开始喝

杨文军

1、忌食冷饮、冰镇、冰冻食物。如:冰冻的水果、饮品。 2、不宜吃过硬的食物 3、不宜吃不新鲜的食物。 4、忌食生食或不熟的食物 5、忌食刺激性的食物,如:辣椒、花椒、芥末等 6、哺乳期妇女不宜吃过酸、收涩、性凉之品。如:过酸的水果、蟹、西瓜等。

momos64u35

什么都可以吃,红糖水也可以喝了,剖腹产后一周不要吃姜,我们这边说吃姜疤痕会增生

唯爱小萌宝

好像说是在兴气之后才开始喝的红糖水才能吃饭

兔子s654

要等恶露盘空了才可以喝红糖水,月子期间不可以喝

o芷英jro

腹产后一周即可喝红糖水。产后应注意休息,可以适当补充营养,可以多喝骨头汤以及乌鸡汤等有助于产奶。不要碰凉水

冷却了o

一般排气了之后就能吃清淡的东西了。粥啊,之类的,过三天就能吃黑鱼汤了。

梦想秋天

我第一周是只吃青菜,我怕便秘就不敢吃油腻

辣妈633852s212a727

产后第一周的饮食是需要清淡一些的,不要吃容易胀气的食物了。

风轻云淡s771a946

第一周一般清淡饮食为主,忌油腻,吃点小米粥之类的,

知足s43u88

剖腹产和顺产吃的一样就行,红糖水都可以喝

琰昕大宝贝

我一胎是顺产,顺产完以后在产床就喝红糖水了。

牵着你的手s74u96

第一周要饮食清淡。吃些软食。易消化的。一周左右都可以喝红糖水

俩宝妈s53u94

多吃点黑鱼 有助于刀口愈合 等下面不怎么留血了在吃红糖水

ooos705a329

不要吃得太油腻,太辣,要吃清淡一些的东西

皓皓妈s92u70

吃清淡点,虚不受补,我生完医生特别交代不要喝红糖水

家有兒女o

不能吃姜 吃姜會疤痕增生的 其他的我就不知道了