lan168168

怀孕快六个月了,感觉喉咙下边难受

我怀孕快六个月了,刚从娘家到老公家里,可这几天我总是感觉喉咙下边像是有股什么东西压着一样,很不舒服~~ 以前在娘家晚上有时也会出现这种情况,我妈妈说是缺少油菜荤"四川话啊捞到了,潮人",我现在在老公家,他妈妈炒菜那些总是舍不得多放一点油什么的,请问是什么原因啊?

huamanglou99

会不会小孩的位置高,压迫者呼吸,所以会有点不舒服。

提问者对回答的评语:也许吧

didimao007

应该不是你妈妈说的那样吧,你不舒服,肯定是身体不适应怀孕这个阶段,应该去看医生,而不是油吃少的原因吧!