植物丰凶

你们对男人出轨这事怎么看?

如果你老公出轨了你该怎么做?

三个宝贝的妈妈s31u20

如果平时都很好的话,就再一次可以试着原谅他,但是也不能轻易的就原谅他,为了孩子能过就过吧。

琰昕大宝贝

能过且过。过不了就离婚呗!别委屈自己

os48u44

出轨的男人就像掉在屎上的钱,扔之可惜,捡之傻逼。

o平安

把出轨的事情说出来,让他知道我已经知道了,该离婚就离婚

知足s43u88

这种事很难说,有些人会为了孩子容忍,

森妈s738a978

接受不了,不会想象,希望不会有这一天

小宝贝s658a873

先看看他怎么回事,看看他手机找那个女人电话什么的,或者你问题,把她们的聊天记录用你手机拍照下来自己心里的有数啊,自己留证据,但是看他手机不要让他知道

家有儿女

就像人们说的,出轨的男人,就像茅坑里的人民币,捡之恶心,弃之可惜。

lemons155a336

本来我老公就不会赚钱,他要是还出轨了就是直接离婚

oooooooooX

如果我老公出轨,不用说,直接离婚吧,

樱桃妹妹s15u75

出轨是唯一不能忍受的事情,如果真的到那一步的话离婚就不远了

税亚妮

看你对这个男人还有感情吗?要是没有感情的话就离婚算了。

宝宝s673a724

还用出轨吗?让他永远出去回不来!屎壳郎要它有啥用,专找大粪

梦彤baby

这个肯定得看你们自己的情况啊,如果是我反正忍受不了

嘟麻s45u36

我觉得无法容忍,如果真这样,就分开吧

小可乐s97u16

先找证据,然后摊牌,要离婚就离婚,不离也要掌握主动权。

涵涵妈咪s74u27

如果我老公出轨了的话 我反正会零容忍 ,这是原则问题

小清新s170a230

有了一次就会有两次,甚至多次。出轨的男人,不要也罢