桃樂丝

做四维要准备巧克力吗?

明天就去做四维了,怎么看别的论坛里好多妈妈都说要准备巧克力呢?为什么呀?

家有儿女

我只知道顺产生孩子时要准备巧克力,听说可以止痛。

小橙橙爱

做四维前吃了巧克力两块,还吃了好多甜的东西。做了好几次才做好

轩轩麻麻s94u19

最好准备吧,我家宝宝当时照的时候看不到,后面走动买了一点吃的才看到

o芷英jro

让肚子里宝宝兴奋点,动的比较厉害,就容易把脸露出来~~我就带着巧克力去医院排队的 哈哈哈

梦彤baby

没听说过哦,我那时候啥也不知道,去做的时候一次也没做好,做了两次

青楼妈咪s98u89

还是准备点吧,就怕拍四维的时候宝宝不配合,看不清楚宝宝全部,吃巧克力可以让娃在肚子里面兴奋点,

婷婷妈s92u24

思维是面部彩超,有的宝宝背对着,所以看不到面部,吃巧克力刺激宝宝,让他动一动,可能会转过来,不过我两个宝宝都是一次过,什么也没吃

嘟麻s45u36

听说时多爬楼梯吧,让宝宝活跃点,这样比较配合

糖若苦

没有啊,我做四维的时候啥都没有做,直接就去了医院,找到熟人,然后直接就看看就可以了。

蛋白高蛋白

不用吧,我四维啥都没准备,做的时候正好宝宝动的很勤

家有男女o

因为怕宝宝做四维彩超时不配合,可以吃巧克力和爬楼梯来让宝宝配合!

AAAoo羊宝宝o

那是怕宝宝不配合,吃点巧克力让宝宝兴奋一下

念念小西瓜

就是怕宝宝不动,有的地方看不到,不过我没用上

娜娜家有二宝

有时候宝宝不爱动,都说吃点巧克力宝宝就会喜欢动

宸s24u76

有的宝宝不爱动做四维拍不到,不爱动的宝宝巧克力也没用

家有兒女o

沒必要吧 吃飽多走動就好過了 四維挺容易過的 三維就難過些。

小情绪s200a441

因为有的宝宝不配合,吃点巧克力或者冰激凌宝宝会动,这样方便检查

小可乐s97u16

可以准备,到时候宝宝不配合的时间就可以吃点。

樱桃妹妹s15u75

我没听说过,我这三维跟四维都是一次就通过很快的

涵涵妈咪s74u27

你可以准备一块儿 因为如果宝贝比较安静的话 不容易看到,只有吃了甜食或者巧克力之类的 他就变得兴奋啦

俩孩妈s34u51

吃巧克力是让宝贝活跃可以看清楚方便医生检查

丁家

这是为之前要吃饱饭,另外准备两个巧克力吃了之后宝宝喜欢动,就是比较顺利过而已

风吹雨成花s378

吃巧克力宝宝会比较活跃,就不怕宝宝老不动,医生照不到想照的地方