Aooo阳阳

我家宝宝快四周岁了,上幼儿园总哭。现在还爱说脏话怎么办

A幸福来敲门

首先宝宝上幼儿园哭?是在什么情况下。对于骂人,我想孩子班里有骂人的小朋友,或者是,耳读目染就会了。我想爸爸妈妈是不会骂人的吧

晞宝宝s27u18

弄清楚宝宝为什么不爱上幼儿园的原因,平时大人在家里尽量不要说脏话呀,宝宝会学的。

宸s24u76

不知道跟谁学的,他也不懂什么意思,有人说他就学了

晓丽s65u57

慢慢教,和宝宝讲哭哭脸羞羞,叫宝宝不要说脏话,要说脏话小盆友不和你玩的,不要说

几木果

孩子上幼儿园爱哭总是有一个适应的阶段,这个适应的阶段大概需要一两个月,等这个时间过了就会好。

家有男女o

宝宝应该是学了大人才会说了,我家也是学了,我一听到就说再说,打嘴巴

轩轩麻麻s842a930

可能孩子现在还没有脱离入园焦虑期 建议多陪陪孩子 加以正确引导 改掉说脏话

半世流离s57u48

小孩子现在处于学习阶段 学东西特别快 一定要注意环境

冷却了o

找出她爱哭的原因,慢慢引导吧!四周的孩子容易唱反调,你可以换方式方法。

ooos705a329

你可以多跟宝宝聊聊天,问问宝宝每天在幼儿园的情况,去寻找问题的原因

皓皓妈s92u70

四岁了,可以跟宝宝沟通一下,问他为什么在幼儿园哭,讲脏话要教师跟父母共同引导教育

LoHoX

说脏话非常的不好 建议您跟宝宝好好说下

兔子s654

家里面的大人经常在孩子旁边说脏话,孩子也会经常说

麦麦s801a529

亲回家多同宝宝沟通原因说脏话要及时纠正

两个小棉袄s98u94

你家宝宝是不是才开始上幼儿园呀?孩子越大越不好送幼儿园。