辣妈128863s796a244

宝宝喂水

听人说给两个月大的宝宝喂水,大了以后会夹不住尿,是真的吗?

幸福一生s46u67

这都是谣言。刚出生的时候医生都会先让你喂水给宝宝喝,然后再喂奶粉或者母乳。

你没有那么好o

宝宝喂水,如果我觉得如果你母乳足够多的话,宝宝前六个月不喂水也是可以的,但是如果上火的话还是要喂一天水。

ooos705a329

呃呃,怎么可能,都是年轻人,就不要相信这些迷信了,

辣妈157079s629a166

我家宝宝一直在喝水,如果宝宝有需要可以喂水,那都是谣言

皓皓妈s92u70

没听说过,又没有科学依据,纯母乳喂养可以不用喂水

康康妈妈s37u70

没有吧,我们是奶粉喂养的,每天都喝好多水的。

税亚妮

额,哪有这种迷信的说法,现在冬天气候干燥要给宝宝多喝水

家有兒女o

誰說的 我沒聽過這個說法呀 醫生都叫要給水喝的 我母乳都天天給水寶寶喝呢,

晞宝宝s27u18

不是吧,纯奶粉喂养的话,还是要适当的给宝宝喂一点水的。

小蕊妈妈o二胎

如果纯母乳不需要喂水,奶粉得喂,你说那个,没听过

森屿暖树s231a986

错的,吃奶粉的宝宝要多喂水,不容易上火。吃母乳的宝宝,要适当喂喂

闫莹莹s28u93

没听过,如果宝宝喝奶粉的话可以适当的给宝宝喝点水

卿宝s78u33

不会的,适当给宝宝在两餐之间喂点水。

o芷英jro

还有这回事?我不知道,也没听说过,我家的宝宝出生不久就给她喝水了

红桃As512a984

不是的,不过两个月大如果母乳喂养的话不要喂大量水,会加重肾脏负担

俩宝妈s53u94

这个真没有听说过 母乳宝宝不喂水也可以(夏天要喂点)喝牛奶要喝水

嘟麻s45u36

如果宝宝是母乳喂养,可以不用喂水,奶粉的一定要多喝水

o妞s73u67

那你让人家吃奶粉的怎么办?天干给宝宝喝水不上火,我觉得适当的给宝宝喝水好

涵涵妈咪s74u27

这可都是封建迷信的 ,宝贝喝温水是再好不过的了 能够促进消化吸收

小清新s170a230

没听说过,宝宝喝水以免上火。现在天干,要多喝点水

葡萄s181a262

怎么可能,可以喂水,不过我没有喂,我母乳的,就喂水

丁家

没听过这种说法,虽然说六个月之前不需要喂水,但是宝宝也会口渴啊

风吹雨成花s378

这肯定不是真的啊,只是宝宝小的话,一次水不能喂多了

A淑

没听说过这样的说法,我两个都是早早喝水