啾咪s623a602

新生儿一直哭闹是肠胀气吗

出生18天,今天晚上一直要喝奶,喝着奶才睡得着,没喂的时候就醒了一直哭(躺着喂奶的)然后一直喂奶,为了差不多一个多小时,后来,放下就哭,一直晃着就不闹的那么凶了,脸特别红,手脚不凉,尿不湿也换好了的,可是就是要哭

俩宝s89u31

可能是肠胀气,你可以给他按摩按摩肚子

弯弯柳叶眉

可能是肠绞痛吧,不能这样一直让ta吃,多给揉揉肚子,顺时针揉,或者是飞机抱。

凌宝贝s696a294

要抱着睡,你们是不是抱习惯了额,我儿子月子里也是,出了月子天天抱出去玩,后来就改了

丁家

新生儿一直哭闹肯定是肚子不舒服,你给他做做排气操

玉洁敏儿

孩子哭闹了脸肯定会红,他会不会是肠绞痛,你可以试试飞机抱看他还哭不哭

兔子s654

多数这个时候要么没吃饱,要么就是肠绞痛

LoHoX

有可能是胀气 可以把宝宝飞机抱试一下

媛妈s78u97

难受的时候也是要喝奶是一种安慰,脸红是积食了吧,胀气每天揉肚子,可以去小儿推拿那里看看

小宇妈咪s49u51

宝妈试着慢慢来哦。可以试试飞机抱。我家小宝也是飞机抱,一点都不闹,就是大人辛苦了。

卿宝s78u33

是不是宝宝肚子不舒服或者肠绞痛呢,多安抚。

航航麻麻s33u92

应该是哪里不舒服,你摸一下宝宝的肚子。硬不硬吗?

IoooYOU

一般肠胀气的宝宝越难受越想吃奶,一不吃就哭闹!建议宝妈平时每天都给宝宝做几次排气操。

彤彤妈妈s75u15

你宝宝不哭的时候看看肚子或者捏捏两边,如果紧紧硬硬的就是胀气。

明媚o小婷s110a900

不一定,你这个比较像是新生儿肠绞痛,飞机抱暖水袋用起来

不倾城不妩媚o

你把人家晃晕了,他还哭啥?半岁以内的宝宝是禁止晃的,哭说明要么饿,要么尿,要么不舒服

逸博o景熠妈妈

是定时哭闹吗?有可能是肠绞痛,可以带宝宝去做下推拿

o殇璃o

没有安全感吧,可能没有吃饱,吃饱了就不会哭了,别一直晃习惯了就更难带

小情绪s200a441

飞机抱,让孩子脸朝下,肚子紧贴家长手臂趴着,这样可以帮助孩子缓解肠胀气带来的不适。

简单oo_oo而快

如果宝宝每天这样是不是肠绞痛试试飞机杯抱,多给宝宝做做排气操看看

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肚子胀气引起的 ,你可以给宝贝试试做排气操或者飞机抱

好o好的s64u47

亲爱的,像宝宝这样子可能是胃肠胀气有些肠绞痛。

月亮是我啃弯的xy

这种情况应该是肠绞痛 新生宝宝很容易出现肠绞痛 给他顺时针按摩按摩肚子