辣妈267250s462a116

睡不好

我家宝宝快九个月了,因为上班时间的关系,混合喂养,晚上瞌睡来了不吃母乳他很难框睡,睡着了睡的好好的,会突然哭起来,翻身的时候嘴巴总要叽叽吼几声,有时候不对就大哭起来,又不会睡,一晚上姿势万千,哎,我又要上班,从我生幺儿都不知道一觉睡道天亮是什么感觉了,都没勇气生二胎,一个够了。

嘟麻s45u36

要断夜奶才行,这样宝宝才能睡整夜觉

弯弯柳叶眉

喂母乳的都会有点睡不踏实吧,是习惯性想吸两口那种,不一定就是饿。

凌宝贝s696a294

是啊!带孩子太难了,我儿子满了一岁就睡整晚了

玉洁敏儿

有九个月了可以断奶了,你这样大人孩子都受罪,还不如断了给他全吃奶粉和辅食

丁家

我家的也是这种型的,每次她哭的时候我都把奶头塞到他嘴里他就不吱声了,我感觉要断夜奶了,我这几天就在断

兔子s654

孩子睡得好好的,会突然大哭,一定要完全唤醒才会停止,再哄睡就简单

LoHoX

宝宝是不是白天吓着了我们家宝宝也是九个月了

小宇妈咪s49u51

母亲是伟大的。哎……是不是没吃饱或者没安全感?为什么会突然哭呢。

卿宝s78u33

我和你情况一模一样,我在发愁断奶怎么办。

不倾城不妩媚o

说不定二胎很乖很听话呢?都说老大不乖,老二会很乖

馨馨妈s97u43

差不多都这样没生的时候想生,生出来又好想塞回去。

青橙妈

二胎更折腾,没人带娃心力交瘁啊!坚持

一个o新手妈妈

同款没睡好过,我们家都快十一个月了晚上睡觉也是姿势万千,感觉一整夜都在给他盖被子,做妈妈都要经历这些

俩宝妈s53u94

如果宝妈需要上班 宝宝晚上还不怎么好好睡觉 建议纯牛奶喂养

家有兒女o

婆婆呢 你都有工作不幫你看下嗎像我們這些沒工作的看兩個都快瘋了 婆婆就餵雞打牌還說自己做的多呢.

小可乐s97u16

正常的,刚开始都睡不好,等断了夜奶就好很多。

涵涵妈咪s74u27

哎 做母亲就是特别不容易啊 ,我家宝贝现在就很难带

好o好的s64u47

可能是养成了奶睡的习惯了。还是要尽快帮宝宝把夜奶戒了。

月亮是我啃弯的xy

奶睡的娃 大人孩子都睡不好 最好是给宝宝断掉夜奶 晚上他就不吃了