未迟距离

到底该不该打催产针?

宝宝已经超预产期五天,就是偶尔晚上会有宫缩,打算明天办理住院,后天打催产针,现在好纠结到底要不要打,又在担心,还有点着急,有没有打过的宝妈过来说一下到底等自然宫缩还是要打催产针?多谢啦多谢啦

媛妈s78u97

需要就打啊,医生会告知的,如果羊水浑浊了还不自己宫缩就得打

小宇妈咪s49u51

这种情况看医生检查再说。看宝宝在肚子里是什么情况再决定吧,我觉得。

卿宝s78u33

我当时输得催产素,半瓶不到十指全开,疼死了。

A淑

医生检查之后会说的,要是胎儿一切都正常就不会那么快打催产针

小宋s116a745

我家孩子是预产期超第十天的时候我打的催产素

蛋白高蛋白

你可以多运动运动,我就是上班的时候楼爬多了当天晚上就有动静了

丁家

我那个时候就是打的,催产针,反正那个时候都羊水破了然后还有浑浊另外加上肚子一点都不痛,才打的

木木s93u61

如果推了太晚也不好,你最好听医生的建议吧

IoooYOU

需要打就打吧!一般超过一周医生都会建议打的

彤彤妈妈s75u15

最好去检查清楚先,如没问题医生会让继续观察,或者催产

小雅s681a734

这样的情况。还是看下再说吧,看下医生怎么建议的,能自然的生产是最好的,毕竟有些东西对人体还是有影响的

明媚o小婷s110a900

这个不是打不打的问题,要看宝宝状态,羊水状态,胎盘老化状态

小茗魔王

已经过了预产期几天了可以打催产针的

不倾城不妩媚o

肚子里的孩子你担心不担心?孩子过期的时候长了也不安全,况且催产针对你对孩子都没有什么影响,只是模拟宫缩而已

o殇璃o

要是羊水胎心都正常联系再等等,肯定是自然发动比较好的呀,要是比较担心打催产也行的

oyo唸oo

打催产针有什么关系呢?医院很多都打了,我也打了

简单oo_oo而快

现在好多医院只要超过预产期都给你打催产针,我是送的药第一次没反应第二天又送一次,结果不到三小时就生了,过程比自然生的要痛好几倍,都没来得及打无痛

嘟嘟s541a797

如果没有胎领小问题超了预产期最好不要等了。

闫莹莹s28u93

如果宝宝一切正常可以等等,如果不太好就要打催产针

涵涵妈咪s74u27

这种情况还是要去医院 ,做一个b超 看看胎盘的老化情况

好o好的s64u47

你还是要到医院去检查,然后听医生的需要打的话就打。