我的宝贝s275a202

宝宝拉肚子输液检查尿说有黄酮体!什么是黄酮体呢?严重吗

可乐妈咪25

黄体酮。不是“黄酮体” 这个检查如果宝宝黄体酮高,提示不正常的,建议进一步检查宝宝肾脏。

钰儿妈咪s15u57

黄酮体不是孕激素吗,这个一般是妈妈月经不调的时候比较容易有。

昵称阳光

一种药物,一般用于月经提前或推后不准确。也可用于保胎。

幸福的人o知足

黄体酮。不是孕酮低的时候补那个孕酮打的黄体酮吗?

ooooo无尽的

如果孩子数据有点偏高的话,不给孩子吃孕酮片就行

俊蕊521

黄体酮不是打在身体里的吗?这个没有听说过呢。

o芷英jro

这个不清楚,检查的时候你有没有问医生啊?严不严重医生会说明吧

芊宝麻咪

是黄体酮吧, 黄体酮不是孕激素吗,这个一般是妈妈月经不调的时候比较容易有。

旭吖

我也不知道什么是黄体酮,你问一下医生呀

糖若苦

我只知道怀孕初期孕酮低时医生会让宝妈打黄体酮针保胎,宝宝体内有这个不正常吧,它应该是一种激素

诗滢妈妈

黄体酮是一种由卵巢分泌的孕激素,一般孕妇才会有吧

乐乐妈s97u87

建议检测血糖和肝功,如果没有问题就没事

oos138a819

我只听说过怀孕的宝妈要检查黄体酮。

小美丽s29u64

不严重吧,检查出来了就问问医生吧,放心点。

酸娜鱼

黄酮体高是因为运动过量,或者饥饿导致的,如果我宝宝拉肚子严重的话,有可能是脱水导致的,这个是病理期的,不要太紧张