你是小黄人吗

新买的新生儿衣服怎么洗吖?

新手妈妈不太懂[鬼脸]昨天刚买了宝宝的衣服浴巾抱被袜子帽子,直接清水过一遍就可以了吗?

俩孩妈s34u51

用热水泡泡烫一烫用手轻轻搓洗就可以了放太阳底下暴晒

舞阳画眉

宝妈可以用,椰油洗衣皂来洗,太阳下晾晒

辣妈633852s212a727

新生宝宝的衣服最好是可以用盐水清洗一下,然后放在太阳下面暴晒。

昵称阳光

可以的,衣服不太脏,拿清水洗一遍就行了。

婷婷妈s92u24

嗯,清水过也行,也可以放点婴幼儿的洗衣液,太阳暴晒

家有兒女o

拿婴儿洗衣液洗呀 如果有味道可以拿熱水湯下 再洗。

辣妈227565s142

用婴儿专门用的洗衣皂或者洗衣液洗过之后要暴晒

钰儿妈咪s15u57

反正我那个时候先用洗衣液洗遍,然后清水再洗了一遍,反正我洗了两三遍。

嘟嘟s541a797

用洗衣皂洗了之后用热水烫烫他在晒让

彤彤妈妈s75u15

最好是用洗衣液和消毒水泡泡了再洗,然后用清水过几遍

几木果

我买回来的新衣服都是用盐水泡,泡过之后,然后再洗,洗完之后再晾晒。

涵旭妈妈

可以倒点洗衣液,漂洗几遍就可以了

馨馨妈s97u43

婴儿洗衣液洗啊,温水泡泡在清洗干净就行

梦彤baby

用热水泡泡,有婴儿专用洗衣皂洗洗,在太阳下晒晒

青橙妈

用香皂过一遍,或者婴儿洗衣皂都行

小萌o小个性

用点洗衣液洗洗,金纺泡一泡!只要新买的衣服,我都会洗一遍再穿

一个o新手妈妈

用婴儿肥皂手洗干净后,用开水烫一下晾干。烫的时候注意一下,因为有的面料不能烫

好o好的s64u47

我觉得就用温水洗,然后再暴晒一下就好了。

嘟麻s45u36

我都是用婴儿洗衣皂洗的,在太阳下晒干

小可乐s97u16

我家宝宝用专用的宝宝洗衣液清洗,放在太阳下晒干

幸福一生s46u67

可以呀,可以直接用清水洗一下,然后用太阳暴晒就可以啦。

佣人爱自扰

我都是用热水烫一下 放在太阳低下晒 大概下午三点来钟 衣服要收到屋里放起来就可以了

柠檬味o

我是倒一点洗衣液,然后按正常的手洗步骤那样洗,最好有阳光晒一下

涵涵妈咪s74u27

我当时是将新生儿的衣服放在盆子中用洗衣液泡 ,然后再在阳光下暴晒

小茗魔王

清水洗完暴晒,或者用开水烫洗也行

樱桃妹妹s15u75

我那时候买回来就是用肥皂洗了,洗完以后就拿去太阳底下暴晒

oo鲨滩s15u85

新生儿的衣服都是用的洗衣皂,专门给他买的婴儿肥皂洗的