ooos475a930

宝宝脾气暴躁怎么办

爷爷奶奶带的。我平时都上班就晚上带,脾气越来越暴躁,是不是可怕的两岁快来了。宝妈们都是怎么应对坏脾气的?

钰儿妈咪s15u57

对啊,爷爷奶奶带的话比较会惯着孩子,所以孩子脾气就比较不好控制,所以就越来越任性焦躁。

彤彤妈妈s75u15

家庭环境原因,一般照顾的人脾气不好小孩也会学样

几木果

我觉得宝宝还小,你不要给宝宝随意贴标签,注意平时有事了跟宝宝好好说,就坏脾气了,可以去引导他。

涵旭妈妈

首先自己要先冷静下来,不能以暴制暴

宸s24u76

爷爷奶奶只会宠不能教,宝妈要多关注孩子

舞阳画眉

宝妈还是要耐心对待,不能依暴治暴!

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是一样,现在2岁多了,说啥就是啥,一天就喜欢哭

一个o新手妈妈

赶快要干预了,不然等到孩子性格彻底形成就不好改了

俩宝妈s53u94

最好自己带下 不然长大了脾气真的不好改了

萱草无忧oooooo

我有时候就是随他发脾气,等他发完了在来跟他讲道理

王伊秀儿s21u53

爷爷奶奶带就是这样的,所谓的隔代亲,我家宝贝也是的,现在就是我自己在带了,在慢慢改他的坏毛病。

可可小爱s12u74

宝宝都有一个叛逆期,宝宝小 还不会表达自己的情绪,他们会通过哭,撒娇来表达,所以可以仔细看看宝贝到底想要什么,可以慢慢引导,有需要的可以给予,如果是无理取闹的,要慢慢正确教育,以后就不会重复这样子了。

好o好的s64u47

宝宝有脾气一般都是因为他的需求没有得到满足,你要多注意观察宝宝需要什么。

闫莹莹s28u93

我家也这样,应该是天生的吧,动不动就着急

嘟麻s45u36

小宝宝慢慢有自己的牌气,也就证明宝宝大脑发育进入新的阶段,脾气慢慢来

小可乐s97u16

宝宝都差不多,一个阶段一个阶段的,跟老人带宝宝容易娇惯,可能也有关系

柠檬味o

爷爷奶奶一般都是比较宠着小孩,不过宝宝一般都是比较调皮,脾气不好,要注意多跟宝宝沟通,树立榜样

涵涵妈咪s74u27

我觉得很有可能是爷爷奶奶太宠孩子了吧 ,这就需要家长做好引导了

oo鲨滩s15u85

爷爷奶奶带出来的孩子都不舍得打的!都会惯着孩子的,但是这个最好要给他改掉不然大一点你会弄不住他的